央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

拳王熊朝忠展良好状态 目标直指世界拳王金腰带

发布时间:2012年11月08日 07:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拳王熊朝忠展良好状态目标直指世界拳王金腰带

  熊朝忠(右)进行训练比赛 任东 摄

  熊朝忠在现场热身 任东 摄

  中新网昆明11月7日电 (任东)中国拳王熊朝忠7日下午公开训练,向媒体展示了自己良好的比赛状态,誓夺世界拳王桂冠。

  由世界拳击理事会(WBC)、云南电视台和昆明众威拳击运动有限公司共同举办的2012中国拳王熊朝忠挑战世界拳王系列赛即将迎来巅峰时刻,中国云南籍拳手熊朝忠将与墨西哥拳王哈维尔。马丁内斯将于11月24日在昆明争夺世界拳击理事会(WBC)迷你轻量级世界拳王金腰带。

  据熊朝忠的总教练刘刚介绍:“熊朝忠的备战工作一直在有计划的进行,训练标准都按照世界职业拳击的高标准来配置,不仅专门安排熊朝忠到国外进行了封闭特训,在临近比赛前,还有包括前重量级拳王泰森的教练在内的几位冠军教练会到昆明来为熊朝忠进行指导。”

  在问到即将到来的比赛时,熊朝忠表示:“我现在的状态非常好,信心十足,要尽最大努力把这条金腰带带回中国。”

  据了解,这场“巅峰之战”将于11月24日晚20:00在昆明市体育馆进行,熊朝忠此役如果获胜,就将创造中国拳击历史,成为中国第一位世界职业拳王。当晚,除了熊朝忠对阵马丁内斯的世界拳王争霸赛上演之外,来自泰国、菲律宾等国的拳手都将登台竞技,共同演出一场“拳击大戏”。

热词:

  • 熊朝忠
  • 世界拳王
  • 金腰带
  • 世界拳击