央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

德罗巴亲承下赛季留申花 激励队友战斗从头再来

发布时间:2012年11月07日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联赛结束,外援们均收拾行装回国休假。昨天,德罗巴也踏上了返回英国的航班,不过临行前,德罗巴表态下赛季还将效力申花,继续其中超生涯。

  来到申花的这半年,德罗巴过得并不消停,长期被离队传闻围绕,而且比赛也只参加了不到七成。眼看球队没能进入亚冠,而且股权纷争所牵扯的德罗巴工资支付问题也让申花球迷对魔兽下赛季是否效力申花很担心。不过,德罗巴在离开前,向队友承诺下赛季还要一起战斗,“明年,我还会在这里与大家一同战斗,我们从头再来。”据了解,德罗巴在抵达伦敦后,短暂休整后将到国家队备战科特迪瓦队在本月14日、明年1月14日与奥地利和民主刚果的热身赛,随后参加非洲杯小组赛。

  日前,申花俱乐部给球员们放了为期5周的假期,申花全队将于12月10日重新集结备战新赛季。不过德罗巴何时归来没有时间表,申花俱乐部人士表示:“在休假到球队重新集结的这段时间里,我们会和德罗巴保持联系。因为他还有国家队任务,他什么时候回来现在不好说。”

热词:

  • 德罗巴
  • 下赛季
  • 申花俱乐部
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx