央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比挺主帅布朗怒斥质疑声:批评他的都请闭嘴

发布时间:2012年11月03日 20:47 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:科比

  开赛两连败,季前赛8连败,加起来湖人已是不折不扣的10连败。球队战绩烂得令人咋舌,主帅麦克·布朗处在风口浪尖,好在他得到了科比的声援。科比昨天发言:“批评湖人的家伙现在都给我闭嘴。”

  面对关于输球的提问,科比强硬地说:“你们得清楚一点:没有人比我更想赢球,没有人。指责我们两连败的人,停止吧,我保证我们最终的表现会让你们满意。”

  美媒体其实并没有过多地指责湖人球员,多数都是对湖人主帅麦克·布朗的能力冷嘲热讽。对此科比表示:“骂布朗的每个人都请闭嘴。你们批评布朗,是因为我们曾经取得的成功,但现在全队都处在学习全新进攻体系的新过程中。对于那些不理解的家伙,我只能说他们太愚蠢了。他们只会说让纳什控球给每个人创造进攻机会,然后让霍华德在低位进攻,还有让我单打,这想想就很蠢。如果现在杰克逊(禅师)在,恐怕早就让你们闭嘴了,布朗受到了太多不该有的指责。”(记者潘天舒)

热词:

  • 科比
  • 主帅
  • 布朗
  • 质疑声