央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

湖人首战前霍华德泼冷水:球队赛季初会遇到麻烦

发布时间:2012年10月31日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午,湖人将迎来新赛季首战小牛的比赛,已经伤愈的超级中锋霍华德认为:“湖人在赛季初期,会遇到一些麻烦。”

  “我希望球迷们能耐心一点,耐心地等待着球队的化学反应完成,”霍华德说道,“赛季初期,我们的比赛也许会很难看,战绩也可能不太理想,请球迷们一定要对我们有耐心。”湖人历尽千难万险把霍华德从奥兰多魔术交易过来,绝对不是希望他来说这番丧气话的。霍华德解释说,球队真正赢球的时候应该是在明年6月份,也就是总决赛进行的时间。他说:“我知道球迷们希望我们一直赢球,从第一场比赛就开始,不过我们更想在明年6月赢球,那才真正算数。我们不希望赢下所有比赛,打出82胜0负的战绩,我们只是需要赢下该赢的球。比如到了赛季中期,球队渐入佳境,每个人都能融入到体系之中。”

  湖人目前还有伤病问题,科比缺席了昨天的训练。主帅麦克·布朗透露,科比是否登场要在湖人与小牛的比赛前决定。   (记者潘天舒)

热词:

  • 湖人
  • 球队
  • 霍华德