央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

意甲:国米尤文主场可定胜局 豪门延续上佳状态

发布时间:2012年10月31日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰 VS 桑普多利亚:国际米兰近期虽然磕磕绊绊,但目前总算一路都在赢球,米利托、坎比亚索、卡萨诺等球员都在发挥作用,近期各项赛事取得7连胜状态正佳,积分榜上目前距离榜首的尤文有四分的差距,离第二的那不勒斯也只有一分,本场主场取三分的战意还是很强的。客队近期四连败跌入低谷,相对于初段的良好发挥,近期都是一球小负颇有些遗憾的意味,由于周末国米将会在客场挑战尤文图斯,而桑普则是在主场打亚特兰大,本场应当是主队取胜热门,客队放弃心态也会存在。

  尤文图斯VS博洛尼亚: 往季交手尤文虽然占据绝对优势,不过多次出现平局,最近的三次尤文均与博洛尼亚战至平手,与之交锋已经连续五场不胜,此形态已经构成很浓的下盘题材。博洛尼亚近期遭遇联赛三连败,是否还能抵挡住斑马军团的强攻,恐怕凶多吉少。

  帕尔马VS罗马:神经刀罗马延续神经质表现,上轮主场2-0领先的情况下竟然被乌迪内斯逆转,这个过程足以打击玩家热情,帕尔马近期连战连胜,此前还有逼平米兰的不错发挥,本场不排除玩家会对其高看,只是往季交手中,帕尔马处于绝对劣势,胜率很低。

  乌迪内斯VS卡塔尼亚:从两队往季交手来看,乌迪内斯主场拥有很高的不败率,最近三次主场面对卡塔尼亚均取得胜利。近况方面,乌迪内斯在欧罗巴折翼后,回到联赛做客逆转胜出罗马,足够吸引玩家目光;卡塔尼亚一直以来依靠主场拿分,上轮主场面对尤文小负对手,本季做客至今没有发挥,此役不宜高看。

热词:

  • 主场
  • 国米
  • 乌迪内斯