央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

世界斯诺克巡回赛郑州公开赛11月5日开杆

发布时间:2012年10月30日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网郑州10月30日体育专电(记者李丽静)记者从河南省体育局获悉,2012CBSA世界斯诺克球员巡回赛郑州公开赛将于11月5日至9日在河南举行。

  2012CBSA世界斯诺克球员巡回赛的前身为“中国职业斯诺克巡回赛”。2008年和2009年,郑州市曾连续举办了两届“中国职业斯诺克巡回赛”,均邀请到丁俊晖、付家俊、梁文博等好手参加。今年,“中国职业斯诺克巡回赛”正式升级为“世界斯诺克球员巡回赛”,纳入世界台联的赛事体系,拥有职业积分和名额。

  该赛事今年的第一站比赛已于6月18日至22日在张家港举行,第二站比赛已于9月23日至27日在宜兴举行。即将在郑州打响的收官之战,将吸引众多世界巨星参赛,其中世界排名前16位的球员中有5名参赛,分别为斯蒂芬·李、丁俊晖、马修·斯蒂文森、里基·沃尔顿、斯图尔特·宾汉姆,另外傅家俊及老球王吉米·怀特也将登场。郑州公开赛单站奖金50万元人民币,冠军奖金10万元人民币。

热词:

  • 斯诺克巡回赛
  • 公开赛