央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

WCBA落魄到总冠军自己买戒指 北京女篮辟谣否认

发布时间:2012年10月25日 12:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京10月25日电(燕磊) 昨日有媒体报道,上赛季WCBA总冠军戒指将由北京首钢俱乐部自己花钱给队员们定做,等到联赛首轮时颁发给全队。对此,北京首钢俱乐部副总经理袁超表示,“肯定不可能,篮协一直在负责此事。”

  “总冠军自己花钱买戒指”消息一出,引发外界热议。有球迷感慨:同样是篮球,女篮就不是篮协亲生的。但袁超对记者直言“不可能”。“俱乐部怎么可能花钱为队员做戒指!”他说。

  谈到北京女篮总冠军庆祝事宜,袁超表示:“(戒指)此事一直是由中国篮协在负责,总冠军戒指已经做好,并且会在WCBA联赛首轮颁发给北京女篮队员。”

  WCBA女篮联赛一直不受外界关注,早已是不争的事实。新赛季联赛一度陷入无人问津的境地。尽管新赛季WCBA引进了WNBA选秀状元摩尔和伦敦奥运女篮扣将坎贝奇,但赞助商似乎并不买账。

  在中国篮协的WCBA新赛季新闻发布会上,宣布了一个尴尬的消息:新赛季女篮联赛既没有冠名主赞助商,也没有装备赞助商,新赛季球队的服装只能自行花钱购买。而此前,WCBA即使偶尔没有主赞助商,但装备赞助商还是一直有的。

  好在,队服的事情最终获得解决。据媒体报道,负责联赛运营的盈方公司表示,“因为今年CBA招商的工作量很大,准备工作花了很长时间,投入了大量的人力,所以WCBA装备赞助这块没来得及完成。” 不过,有关负责人表示,盈方公司会出资给WCBA各支球队购买新赛季队服。(完)

热词:

  • 总冠军
  • 新赛季
  • 戒指
  • WCBA联赛
  • 女篮联赛
  • 女篮队员