央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

麦迪机场见面会因安全问题取消 11月14日或首秀

发布时间:2012年10月24日 12:38 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被誉为史上最大牌外援的麦蒂,24日将正式登陆青岛,开始征战CBA的新里程。麦蒂此次来华,先乘坐洛杉矶飞往韩国首尔的航班,再由首尔转机到青岛,预计24日早上8点40分左右,正式抵达青岛流亭机场。

  人气旺,

  见面会决定取消

  麦蒂在北京时间10月23日登上了洛杉矶前往首尔的航班。中午12时,在动身前往机场前,麦蒂饶有兴致地更新了自己的微博,“我已经在前往机场的路上了,如果在我抵达青岛后你有拍到任何有意思的照片,请发到我的邮箱。”早在确定来华后,在美国国内接受NBC电台专访时,麦蒂就表示:要享受比赛,享受场下的乐趣。对他而言,中国之行的吸引力,场上场下一样重要。

  “我们原本是要为媒体专门安排一个见面会的,但是考虑到安全问题,最终还是决定取消了。”青岛队俱乐部总经理生锡顺表示。不过生锡顺的话并没有说死,“只要在场面可以控制的情况下,麦蒂还是会第一时间与媒体记者和球迷见面的。”

  搞接待,

  生锡顺几乎忙晕

  在美国,麦蒂当腕儿已经习惯了。来到青岛,如何伺候好这位大腕儿,是青岛队当务之急。据了解,为了迎接麦蒂到来,青岛方面联系了两家五星级酒店、一家海边公寓式酒店,以及一家四星级酒店供其选择。俱乐部甚至按照麦蒂的喜好,对房间重新进行了装修,目的就是让麦蒂能在岛城找到家的感觉,安安心心打球。

  为了搞好麦蒂接待工作,青岛队俱乐部总经理生锡顺忙得昏天黑地。22日一整天,生总的电话基本就没断过,“机场、酒店都跑了好几次了,快忙晕了。”说话之间,生总透出一股疲惫。据了解,麦蒂离开机场后将不会再有其他活动安排,会直接乘车到宾馆临时休息。

  晚上,麦蒂要到青岛市体育中心海天大酒店出席俱乐部欢迎晚宴,这个酒店将很可能成为麦蒂在青岛的临时住址。

  先体检,

  首秀慢慢来

  23日晚上,青岛男篮完成体测后,从秦皇岛直接返回青岛。这意味着,麦蒂来青岛后,将可以很快同新教练、新队友们见面。

  10月25日、26日两天,俱乐部将安排麦蒂进行全面体检,体检通过后,合同自动生效,他将正式成为青岛双星队的一员。为了保证麦蒂有足够的时间休息恢复,俱乐部只安排麦蒂参加球队合练,不出战季前赛。

  目前,青岛男篮正在联系一场邀请赛,力争让麦蒂在国信体育馆上演自己在中国的首秀,“初定时间是11月14日,但还要看对手的情况,还不确定。”

热词:

  • 麦蒂
  • 青岛双星队
  • 麦迪
  • 青岛队
  • 俱乐部总经理
  • 季前赛