央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大被曝外援人选里皮定 内援引进皆国脚级球员

发布时间:2012年10月24日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)在上轮联赛1比1被江苏舜天逼平后,广州恒大本周末将在主场迎战辽足,只要战胜对手就将提前一轮卫冕中超冠军。为此,恒大主帅里皮给球队下令必杀辽足。

  根据中超赛程安排,联赛还剩下最后两轮,广州恒大最后两轮的对手分别是辽足和国安,而舜天则要迎战国安和富力,由于双方对手均有争夺亚冠资格或保级的任务,因此每一场比赛都将是血战。从目前积分看,恒大依然领先舜天3分,由于在双方的直接交手中一胜一平占据优势,恒大只要在最后两轮中拿到3分便可确保夺冠。但相对于最后一轮做客工体对阵国安,在主场拿下辽足显然更为容易。

  据悉,里皮本来更希望踩着江苏舜天拿下联赛冠军,但遭到了对手的全力阻击。有报道称里皮在恒大队与舜天队比赛中场休息的时候大发脾气,怒斥队员。好在三军用命,下半场很快由姜宁扳平比分,恒大从南京城下全身而退,继续在争冠战中占据主动。恒大除了要全力卫冕中超冠军以外,还要在11月份准备与贵州人和的足协杯决赛。由于足协杯决赛是主客场两回合的比赛,所以对球员的体力要求很高,里皮希望能够尽早拿下中超冠军奖杯,好将全部精力都投入到备战与贵州人和的足协杯比赛中去:“和辽足的比赛必须拿下。”昨天,里皮这样表示。

  另外,有消息称包括赵源熙、保隆等外援都将在赛季末离队。记者也从广州恒大俱乐部获悉,俱乐部下决心在下个赛季继续保持大投入,新的外援人选将充分听取里皮的意见,内援方面人选也基本上都是国脚级球员。

热词:

  • 里皮
  • 国脚级
  • 球员
  • 外援
  • 中超赛程