央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

北京女乒赛季首胜 丁宁拿两分称将尽快恢复状态

发布时间:2012年10月22日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,丁宁在本赛季乒超联赛北控女乒的首个主场比赛里,像首轮联赛时一样照拿两分,力助北控女乒迎来赛季首胜。

  昨天北京队的对手是青年军内蒙古银行队,而为北京队打头阵的就是丁宁。面对实力不俗的国家队小将赵岩,丁宁虽然在第二局领先的情况下,被赵岩12比10逆转,但最终仍以3比1取胜。第二盘,老将郭焱0比3不敌内蒙古银行队主将朱雨玲,两队战成1平。

  双打一盘,北京队年轻小将组合盛丹丹/李天一以2比0轻松取胜。这样,只要丁宁在第四盘双方1号单打对决中取胜,北京队就将胜利。面对曾效力北京队的朱雨玲,丁宁丝毫不手软,以11比2、11比9和11比5连胜3局,为北京队取得第一个联赛胜利。赛后丁宁表示,自己在全国锦标赛时的状态确实一般,但很快进行了调整,所以有了两场连续拿分的表现,她说:“能够在主场获胜非常开心,我会每场都全力以赴,争取尽快恢复最佳状态。”(记者李远飞)

热词:

  • 赛季
  • 北京队
  • 联赛
  • 小将