央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

季前赛:霍华德首秀两双 湖人22次失误遭六连败

发布时间:2012年10月22日 12:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月22日电 北京时间10月22日,NBA季前赛再战一场,在一场焦点战役中,湖人队在主场斯坦普斯中心迎来萨克拉门托国王队。值得一提的是,这是今夏加盟湖人的全明星中锋“魔兽”霍华德第一次披挂上阵,尽管湖人多位球星发挥出色,但最终仍以92-99输球,遭遇新赛季季前赛6连败。

  是役,湖人队纳什得到6分5次助攻5个篮板,加索尔14分8个篮板5次助攻,慈世平14分4个篮板4次抢断,科比21分5个篮板3次助攻,霍华德得到19分12个篮板的两双。但湖人五名主力共失误18次。国王队布鲁克斯得到18分,库辛斯得到16分6个篮板,索顿得到15分6个篮板。

  比赛刚开场加索尔助攻霍华德空中接力扣篮,魔兽在湖人首秀轻松得分,湖人7-5领先。国王打出一波8-2的攻击波,科比和纳什回击一波13-3,首节科比得到7分,湖人29-28微弱领先。次节双方调整阵容,米克斯命中三分球,布鲁克斯立即还以颜色,国王一度反超3分。湖人先后换上主力,纳什、科比和霍华德带领下球队打出10-0的高潮。随着科比压哨命中一球,湖人半场57-46领先。

  下半场国王队打出状态,罗宾逊和埃文斯在进攻端表现抢眼将分差缩小到1分。第三节中段纳什运球时不慎扭伤,但并不严重。双方交替打出进攻高潮,国王在第三节结束时74-72领先湖人。最后一节双方比分一直犬牙交错,在打成85平后,考辛斯抢断快攻得分,慈世平立即命中关键三分,湖人在2分57秒时反超。考辛斯在关键时刻连进两球,纳什21秒时投篮不中,湖人陷入绝境。科比在两次犯规战术后三分不进,最终国王以99-92击败湖人。

  双方首发球员:

  国王:埃文斯、托马斯、考辛斯、詹姆斯-约翰逊、托马斯-罗宾逊

  湖人:加索尔、慈世平、霍华德、纳什、科比

热词:

  • 篮板
  • 助攻
  • 霍华德
  • 连败
  • 犯规战术