央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯帅憧憬国米尤文对决 评点斯内德巴洛特利

发布时间:2012年10月20日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月19日 据Goal.com报道,在国际米兰少帅斯特拉马乔尼看来,即使意甲大局已经发生了扭转,尤文时隔6年重新夺冠,而此前的五连冠国米开始了重建。但国米和尤文的意大利国家德比依然是全世界最让人期待和向往的大战。

  “事实上意大利国家德比是两支球队、两个公司和两个宿敌之间的比赛,那是场美好的对决。”斯特拉马乔尼说道,“我视这样的对决是积极的,是让人心情轻松的。尤文总是让我不开心,但只会发生在我训练国米时。”

  斯帅还谈到了对斯内德的使用问题。“我不认为伤愈重归的斯内德会给球队制造问题。韦斯利(斯内德)适合4231阵型,但他也能踢其他阵型。”

  虽说反复否认斯内德对国米已不再重要的论断,但在荷兰核心伤停期间国米的成绩更好也是不争的事实。

  最后斯帅则谈到了和自己有一面之缘的前国米妖锋、现在意大利国家队和英超大红大紫的巴洛特利。“马里奥?我不是很熟悉,我只在詹蒂莱训练基地和他握过一次手,随后我们的联系就终止了。”

  从不掩饰自己是米兰球迷的“巴神”,前段时间专程返回圣西罗,亲眼目睹前东家在米兰德比中一球小胜红黑军。

热词:

  • 国米
  • 尤文
  • 斯帅
  • 对决
  • 米兰球迷