央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

保罗训练生猛比赛却缺阵 球迷没眼福看第一控卫

发布时间:2012年10月11日 12:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在经过了一天的调整之后,昨天热火和快船的训练都回到了“正轨”。他们的训练课虽然只是部分时间对媒体开放,但训练的情况还是让在场的媒体大开了眼界。

  新赛季自称“大帝”的詹姆斯被认为是联盟中最具天赋的球员,他在球场上几乎是无所不能。不过昨天新近加盟的雷·阿伦却让詹姆斯小小地领教了一下什么叫“一山更比一山高”了。在昨天训练的热身阶段,詹姆斯突然兴之所至,要和雷·阿伦比拼3分球,还特意叫上了韦德“观战”。结果NBA历史上投进最多3分球的球员雷·阿伦,在这次“3分球斗牛”中轻取了詹姆斯。不服输的詹姆斯之后邀请雷·阿伦进行“大号3分球”的比拼,在接近中线的位置,两人又你来我往地比拼了一圈,结果两人只是战了个平手。

  在热火训练之前,快船也进行了接近两个小时的训练。此前有消息称保罗将因伤缺席整个中国赛,他昨天在训练中大拇指的部位缠了几圈胶布,但是却表现得很是生猛,似乎并没有受到伤病的影响。在全场对抗训练中,保罗和克劳福德、希尔、乔丹和格里芬分在了一组,他的表现依旧是如此的全面。为乔丹送出了空中接力,在错位防守的图利亚夫面前完成3分投篮,保罗甚至还两次高高跃起从身高2.10米的奥多姆手上断球成功。

  只可惜如此生猛的保罗,中国球迷很可能无法在NBA中国赛的赛场上看到了。“我希望能多打一会,但一切都要看安排。”昨天接受采访时,保罗依旧没有给出上场的承诺,不过他却表示常规赛开始前他将做好准备。“没问题,我会做好准备赶上新赛季。”保罗说。

热词:

  • 球迷
  • 错位防守
  • 保罗
  • 控卫
  • 比赛
  • 球员
  • 伤缺席
  • 断球