央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

德国两将因伤退出国家队 汉堡队长火线替补

发布时间:2012年10月10日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国国家队主教练勒夫刚刚公布了最新一期征战世界杯欧洲区预选赛的大名单,但在周末的德甲联赛中,两员大将拉斯·本德尔和胡梅尔斯分别受伤。北京时间10月8日,德国足协在其官方网站宣布,以上两人退出本次集训名单,汉堡后卫韦斯特曼替补入围。

  拉斯·本德尔今年23岁,效力于勒沃库森。在周中欧联杯和罗森博格一战中,他的膝盖受伤。原本勒沃库森队医认为并无大碍,但在本轮德甲和斯图加特交锋前,拉斯·本德尔伤势加剧最终无法登场,他也因此黯然退出了德国国家队。胡梅尔斯是德甲冠军多特蒙德的主力中卫,周中和曼城的欧冠联赛他就腰部受伤,但在周日的联赛中胡梅尔斯坚持出战汉诺威。仅仅半场比赛,胡梅尔斯就因为右腿受伤被换下场。多特蒙德队医确认他将休战两周的时间,因此只能退出本期国家队集训。

  拉斯·本德尔的缺席,勒夫并没有征召球员递补。但胡梅尔斯的受伤让德国防线排兵捉襟见肘,德国足协透露,勒夫已经火线征召汉堡队长韦斯特曼入列,后者时隔两年之后重新得到国家队的征召。本次世界杯欧洲区预选赛,德国被分在C组,同组对手包括瑞典、爱尔兰、奥地利、哈萨克斯坦和法罗群岛。在9月进行的前两轮交锋中,德国主场3比0轻取法罗群岛,客场2比1力克奥地利,目前排名小组第一。根据赛程安排,他们将在10月12日客场挑战爱尔兰,四天之后回到主场迎战劲敌瑞典。

热词:

  • 德国足协
  • 德国国家队
  • 退出国家队
  • 国家队集训
  • 替补