央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伊蒂哈德主帅强调金钱不是万能的 不怕恒大任何变阵

发布时间:2012年10月02日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在广州恒大还在青岛为中超奋战的时候,伊蒂哈德就已经抵达广州,开始备战八强赛次回合。为了亚冠比赛,伊蒂哈德可谓无所不用其极。先是在首回合之前调整了他们的联赛赛程,赢得更多的备战时间,然后在到了广州之后,又频频挑刺,还向亚足联投诉广州恒大和广州赛区的接待不周。而在昨天的赛前发布会上,该队主帅卡尼达更是豪言不惧里皮的变阵,将要拿下比赛。

  因为魔鬼赛程的关系,9月29日才回到广州的恒大更像是一支客队,而他们的对手却早在9月28日就已经抵达羊城备战。伊蒂哈德在首回合赛前嘲笑恒大提前3天前往沙特是因为惧怕对手,但他们其实心里比谁都紧张,一到广州就频频对接待工作挑刺。抵达广州后,伊蒂哈德球员频频外出逛街观光,但他们的主帅却非常低调,每天除了前往天体训练外,除了吃饭时间,极少露面。而在球队驻扎的酒店楼层内,更配有多名保镖,用以确保球队不受干扰。

  西亚足球是在金元刺激下起步,逐渐发展起来的,但他们在取得了一些成绩后,却又开始反过头来嘲笑别人是暴发户。昨天在赛前发布会上,伊蒂哈德主帅卡尼达再一次强调“金钱不是万能的”。

  “我知道近些年来中国足球的发展很快,中国联赛水平也不断提高。他们有不少球队非常有钱,也非常有实力。但是我们伊蒂哈德有些传统是用钱买不来的,我们会一如既往的继续我们的风格。”卡尼达说道:“大家都知道恒大有非常优秀的球员、非常优秀的外援、非常优秀的教练、还有非常先进的设备,但我们伊蒂哈德也有我们自己的东西,明天的比赛我们会想尽一切办法去赢球。”

  对于里皮将要变阵,卡尼达的回应是:我们不怕任何惊喜,不怕对手任何的变阵。

热词:

  • 伊蒂哈德
  • 主帅
  • 金钱