央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

里皮:联赛后休3天战亚冠足够 球员不应有任何抱怨

发布时间:2012年10月02日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚8时,广州恒大与伊蒂哈德的亚冠1/4决赛第二回合比赛将在广州打响,恒大主场不仅要赢,还得填了客场落后两球的坑。主帅里皮昨日在赛前新闻发布会上表示,恒大肯定能翻盘。

  客场两度领先,说明恒大还是有攻破对手球门并上演翻盘的实力。但近两周,恒大周周双赛,球员们的体能已经到了极限。这场亚冠联赛,是恒大在10天内踢的第4场比赛。相比而言,伊蒂哈德虽然是客场作战,但他们在9月28日就已经抵达广州,这和当天还在踢中超联赛的恒大比,体能上的优势不言而喻。

  对于体能问题,里皮似乎不那么担心,“对于一个强队来说,肯定是想在多线作战的情况下也能取得好成绩的。我认为在联赛后我们有3天的时间恢复然后再踢亚冠,那是足够的,我觉得我的球员不应该有任何抱怨。”在里皮看来,只要球员不要犯错,恒大会取得一个好结果。另外,里皮透露在客场受伤下场的穆里奇伤势还未痊愈,将不会出战本场比赛。

热词:

  • 里皮
  • 球员
  • 亚冠联赛
  • 中超联赛