央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

邵佳一现身中网助阵李娜 挑边嘉宾怕传霉运玩躲迷藏

发布时间:2012年10月01日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者毛烜磊)在昨天的中秋月圆之夜,中国金花集体发力,为球迷送上了一个圆满的节日贺礼。李娜再度赢下“法网决赛”老对手斯齐亚沃尼;彭帅改写三连败的尴尬,战胜比利时强手维克梅耶尔;郑洁和张帅在双打赛场双双告捷,会师女双第二轮。

  昨晚的焦点之战,李娜在开局短暂低迷后,很快控制比赛,6比2、6比3再度赢得这场“法网决赛”——2011年法网决赛,李娜战胜斯齐亚沃尼夺得大满贯奖杯。有意思的是,原本预定的挑边嘉宾邵佳一“躲”了起来,怕自己的霉运传染给李娜。

  “由于比赛在晚上进行,也不知道结果会怎样,团队也没有计划要如何过中秋节。取胜之后就是休息,准备下一场比赛。”李娜说。比赛中,李娜在局间休息时常拿起一张小纸片。据李娜透露,这是一个小小的改变,主要还是记的是一些技术细节。

  此外,之前与比利时强手维克梅耶尔三度交锋全部落败的彭帅,昨天借主场福地的气势,两个7比5改写逢对手不胜的尴尬。在细数伤处之后,彭帅表示,中网之后还会继续征战,“从奥运会之后,我的身体就不是特别好,我希望自己能够坚持”。

热词:

  • 李娜
  • 邵佳一
  • 大满贯奖杯
  • 搜索更多李娜 邵佳一 的新闻