央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔:向李娜看齐

发布时间:2011年06月06日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家体育总局网球运动管理中心主任孙晋芳:李娜进一步扩大了中国网球在世界上的影响。李娜在国际化、职业化程度极高的网球项目上取得突破,必将对中国网球未来的发展起到极大的推动作用。举国体制走到一定阶段后必须要有创新。网球项目一定要符合网球的规律,实践证明这样的改革是正确的。李娜成功的经验可能会促使更多的人来走这条道路。

  郑洁:恭喜李娜,你震动了全球。付出那么多也值了!

  韩乔生:李娜创造了历史!她成为亚洲在世界网坛站的最高的人。李娜中国骄傲!向李娜表示祝贺!

  孙甜甜:哈哈,激动激动。中国网球实现了金满贯(奥运会;四大公开赛单、双、混;亚运会)。

  姚明:向李娜表示祝贺,在法国网球公开赛上创造了历史(Congratulations to Li Na for making history today at the French Open)。

  邵佳一:刚看完李娜的比赛,太棒了!祝贺!!!我们的骄傲!!!

  篮球国手朱芳雨:这一天应该叫“李娜日”。

  郎平:打得太爽了!恭喜李娜!恭喜中国网球!

  鲍春来:好像叫娜姐的很多很强大,谢娜、李娜,还有什么娜?统统加油吧!  

  易建联:Just do it! Go get it!!! 李娜加油!!

  刘翔:不得了!了不得!妇女能撑大半边天。向李娜看齐!

  王易飞:娜姐热爱网球,无论环境如何变幻,面对梦想从不放弃,取得了最终的胜利,这就是李娜给我们年轻人的启示。

  湖北省体育局局长胡德春:李娜打出了中国奇迹,打出了武汉骄傲,她创造了历史,我们为她自豪!

  刘翔:向李娜看齐