央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

莱德杯欧美前队长一杆进洞挑战 兰格1比3不敌雷曼

发布时间:2012年09月30日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一杆进洞挑战

  第39届莱德杯欧美对抗赛激战正酣,就在正式比赛开始前,两位欧美前队长--2004年欧洲队队长兰格、2006年美国队队长雷曼,在本届莱德杯的举办地--梅黛娜球场,进行了一场“一杆进洞”挑战,结果雷曼以3比1战胜兰格。

  当地时间周三10点,兰格和雷曼应莱德杯官方合作伙伴梅赛德斯-奔驰邀请,来到梅黛娜1号场的一个3杆洞,进行“一杆进洞”挑战。两位前队长抵达比赛场地之后,进过简单的热身就直接开始真正的“较量”。在距离洞杯150码的特制发球台上,两位前队长先后击球,谁更靠近洞杯则胜出,比赛采用5球3胜制。

  在现场众多球迷的助威声中,先由雷曼“代表”美国队打出第一球,“代表”欧洲队出战的兰格随后出场。雷曼在第一轮较量中拔得头筹,而兰格当仁不让的拿下第二局,但是随后的第三局和第四局,雷曼没有给客场作战的兰格留下机会,连续得分,以3:1战胜对手。伴随着现场有节奏的“USA,USA”的加油声,雷曼赢得了此次“挑战”,而兰格也大度的送上祝贺。

  作为梅赛德斯-奔驰设置的一项现场观众体验活动,在本周来到赛场的所有观众都可以参与这项“一杆进洞”挑战活动,每人一次机会,冲击150码外的洞杯,成功实现“一杆进洞”的幸运观众,将获得一辆新款奔驰GLK350轿车。

热词:

  • 挑战
  • 兰格
  • 雷曼
  • 队长
  • 莱德杯