央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

加内特公开与雷阿伦决裂 对外保证永不与他联系

发布时间:2012年09月29日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:曾经同场作战的加内特与雷阿伦。中新社发 张炜 摄

  中新网9月29日电  据ESPN报道,北京时间今天,凯尔特人球星加内特接受了记者采访。在采访中,加内特公开表示,他已经删除雷阿伦的电话号码,并且保证永远不会再和他联系。

  前天有报道称,雷阿伦选择离队很大原因是因为他和加内特之间关系不和,他认为加内特在球队中的权势过大,于是拒绝和绿军续约。对于这个问题,加内特只是轻描淡写的表示:“自从他签约热火后,我就再也没和他联系过。我已经删了他的号码,我不会尝试和他接触的,我只是想对这里的每个人都真诚相待,仅此而已。”

  当被问及为何要删了阿伦的号码时,加内特解释道:“这是我个人的决定。我和雷的关系很密切,我对他的家庭很了解,我想为他和他的家庭送上祝福。我只是做了一个属于自己的决定,就这样。”

  最后,加内特对于雷阿伦的问题有些不耐烦的回答道:“我来这里可不是为了回答雷阿伦的问题的。我只想为此回答一次,然后将注意力都集中在现有球员身上。”

热词:

  • 加内特
  • 雷阿伦
  • 对外保证
  • 公开决裂