央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

温格建议宋改踢中后卫 坚信其能在巴萨取得成功

发布时间:2012年09月28日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月27日电 据Goal.com报道,温格相信宋能够在巴萨取得成功,而且他觉得球员在巴萨踢中后卫的表现可能会更好。

  在温格手下效力7年的喀麦隆人宋在今年夏天转会巴萨,在上周巴萨3-2莫斯科斯巴达的比赛中,宋的表现受到了舆论的批评。

  尽管已经离开了阿森纳,但温格还是很关注宋,他相信球员能够在巴萨大有作为,而且还向巴萨主帅比拉诺瓦送上了建议,告诉他如何让喀麦隆国脚最大限度的发挥自己的实力。

  在接受BeIn Sports的采访时,温格说:“他能在巴萨成功,一些经验告诉我,他将会踢中后卫位置,当然不管他的搭档是谁,他都能扮演好自己的角色。”

  自从2005年从巴斯蒂亚转会到阿森纳后,宋代表球队出场超过200次,不过大部分的时间他在球队中充当的都是后腰的角色,并非是温格口中的中后卫。

  不过在巴萨,前任教练瓜迪奥拉就有让中场球员充当后卫的传统,当时的亚亚图雷和马斯切拉诺都曾充当中球队的后卫。而且巴萨现在中后卫位置上人员告急,让宋逐渐融入球队并改踢中后卫也是一个不错的选择。

热词:

  • 巴萨
  • 中后卫
  • 温格
  • 马斯切拉诺