央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

ESPN球员排行榜公布 詹姆斯蝉联杜兰特排名飙升

发布时间:2012年09月28日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:勒布朗-詹姆斯。

  中新网9月28日电 北京时间今天,ESPN揭开了球员排行榜1-5位球员排名的最终悬念。勒布朗-詹姆斯力压群雄,连续第二年登上榜首,雷霆当家球星杜兰特则顺利排到第二位,转会到湖人的“魔兽”霍华德位列第三。

  勒布朗-詹姆斯去年经历了总决赛的失利,不过他仍然成为专家眼中最好的球员。今年,拿到了总冠军的詹姆斯荣登榜首的同时,也击碎所有对他的质疑。

  雷霆在总决赛里惜败迈阿密热火,不过上赛季对于杜兰特来说是成功的一年。去年他只排在第六位,而今年他就排到了第二位,下个赛季,杜兰特将继续向总冠军发起冲击,未来几年,他将是詹姆斯最大的对手。

  上赛季,霍华德只打了54场比赛,场均得分以及个人效率相比前一年都有所下降。不过,当霍华德加盟洛杉矶湖人后,他的统治力再次向世人表明,他仍然是联盟最强大的中锋。

  在这份榜单上,排在第四和第五位的是两位超级控卫,快船的克里斯-保罗和公牛当家控卫德里克-罗斯。只要他们两人保持健康,就会大大增加所在球队的竞争力。

热词:

  • 球员
  • 杜兰特
  • ESPN
  • 上赛季
  • 勒布朗-詹