央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

叶诗文50米自由泳获第四 陆滢夺100米蝶泳冠军

发布时间:2012年09月26日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年全国游泳锦标赛暨全运会资格赛在黄山市体育馆展开了第4日争夺,奥运会混合泳双金得主叶诗文在50米自由泳决赛里获得第4,奥运银牌得主陆滢则在100米蝶泳轻松夺金。在全天7项决赛里,北京队获得3冠,上海队夺得两金,广东队和山东队各得一冠。

  今天第一项决赛是女子50米仰泳,世界纪录保持者赵菁没有参赛,结果广东队的刘湘以28.19秒夺冠。在随后进行的男子100米自由泳决赛中,广东队的余贺新游出了50.14秒的成绩,以0.05秒之差屈居于北京队刘兆尘之后,获得亚军。

  第3项是女子100米蝶泳决赛,上海队选手、奥运会该项亚军得主陆滢以58.78秒夺冠。第4项是叶诗文出战的女子50米自由泳,但叶诗文仅以25.74秒获第4。冠军属于上海队的尹凡,她的成绩是25.26秒。在随后进行的女子200米个人混合泳决赛中,山东队的张文清以2分13.24秒第一个触壁。另外两个项目,北京队的王帅以27.91秒获得男子50米蛙泳冠军;北京队以3分43.63秒在女子4×100米自由泳决赛夺魁。(特派记者 黄越滔)

热词:

  • 叶诗文
  • 冠军
  • 蝶泳
  • 决赛