央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

AC米兰败走乌迪内斯输球又输人 阿莱格里即将下课

发布时间:2012年09月24日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨晚意甲第4轮的一场焦点战中,客场吃了两张红牌的AC米兰1:2不敌死敌乌迪内斯。这场球的赛果被认为直接决定着阿莱格里的帅位,那么现在情形很清楚了:两年前的冠军教头阿莱格里即将下课,继任者则有很多选择。

  与乌迪内斯战前,阿莱格里的帅位已经风雨飘摇。一切盖因新赛季至今,实力派球员非转会即受伤的AC米兰主场联赛两连败,欧冠首轮主场对阵安德莱赫特也无法破门,球队表现很差,老板贝卢斯科尼在欧冠首轮后愤怒地表示,“真是耻辱的表现,现在谁要出手买球队我立刻就卖!”

  阿莱格里显然也很清楚自己的处境,他因此变得敏感易怒。日前他与刚刚退役的目前米兰青年队教练因扎吉发生了直接冲突。虽然事后俱乐部安排两人合影,以消弭传闻,但意大利媒体已经提炼出了二人争吵的细节,其中不乏阿莱格里指着因扎吉的鼻子说“你是否已经准备好取代我”、以及因扎吉给出明确答案“是的”这样的实质性内容。

  阿莱格里马上就要成为米兰的历史名字了。而关于他的继任者,目前正在纽约与家人共享天伦的瓜迪奥拉已暗示,他将在下赛季接过米兰帅印。瓜帅当然是理想的选择,但红黑军团势必要有一个过渡方案以挺过本赛季。目前关于“看守内阁”的组建传言很多,其中当前的助理教练、米兰老臣塔索蒂是当然人选,而辅佐他的人,据传因扎吉和加图索这两个上赛季结束后退役的老将都有可能。因、加二人都暗示过因为阿莱格里继续执教而不得不选择退役。

  本轮意甲其他赛果:帕尔马1:1佛罗伦萨;尤文图斯2:0切沃;桑普多利亚1:1都灵;亚特兰大1:0巴勒莫;博洛尼亚1:1佩斯卡拉;国际米兰0:2锡耶纳;卡坦尼亚0:0那不勒斯。卡利亚里与罗马之战因故延期,拉齐奥与热那亚在今天凌晨对阵。(岳进)

热词:

  • 阿莱格里
  • AC米兰
  • 因扎吉
  • 下课
  • 卡坦尼亚