央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼奇尼指责球队缺乏专注度 致到手三分变一分

发布时间:2012年09月24日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:曼奇尼。图片来源:全体育图片库

  中新网9月24日 据Goal.com报道,科斯切尔尼的进球让曼城收获了5场比赛中的第3场平局,主帅曼奇尼认为是球队自己的原因导致丢掉到手的3分。

  北京时间昨天晚上曼城在英超联赛中主场1-1战平阿森纳,赛后曼奇尼指责球队在场上缺乏专注度。

  莱斯科特上半场用一粒头球为曼城首开纪录,但是到比赛下半场最后时刻阿森纳中后卫科斯切尔尼利用曼城后卫的混乱将比分扳平。

  曼奇尼认为是球队自己在场上失去了专注度,因此才在主场丢掉三分。他接受天空体育的采访时说:“我很失望,因为我们本来1-0领先的,但最后我们因为角球丢了一个球。”

  “之后我们又有四五次机会来打进第二粒进球,但我们却没有。我们在场上需要将注意力更加集中,这太奇怪了,最后8分钟我们应该100%的高度专注。”

  下半场曼城在场上也有不少扩大比分的机会,阿奎罗就曾有多次机会,曼奇尼表示称:“我们控制了比赛,只是最后10分钟我不太敢确定。我们的防线太靠后,我们本来有机会射门的,现在我们少拿两分,情况复杂了不少。”

热词:

  • 曼奇尼
  • 球队
  • 曼城
  • 莱斯科特
  • 阿奎罗