央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

意甲:米兰双雄告负难破魔咒 创下65年历史耻辱

发布时间:2012年09月24日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月24日电 昨夜(23日),新赛季意大利足球甲级联赛继续进行。豪门AC米兰客场1比2负于乌迪内斯。瑞典前锋拉内耶头球首开纪录,沙拉维远射扳平,但萨帕塔禁区内犯规两黄下场,迪纳塔莱主罚点球命中。米兰替补博阿滕也累计2张黄牌下场。

  在另一场比赛中,国际米兰主场耻辱地0比2负于排名垫底的锡耶纳。韦尔加索拉和瓦利亚尼下半时破门。

  在米兰双雄双双告负后,本赛季圣西罗/梅阿查球场不胜的纪录竟然达到8场。其中国际米兰2平3负,AC米兰1平2负。对此,意大利媒体也是一片惊叹:“魔咒显灵!”。

  国际米兰在1947年与AC米兰一起将这块球场作为共同的主场。在此之前的65年间,梅阿查球场最长不胜纪录是7场,出现在1985年。当时,国际米兰在第8场对阵桑普多利亚的主场比赛中1-0胜利。

  目前,意甲豪门尤文图斯已经取得4连胜。国米在4轮比赛之后只拿到了6分,AC米兰只拿到3分。在如此巨大的差距下,似乎意甲冠军的悬念也正在渐渐消失。

热词:

  • 国际米兰
  • 意甲冠军
  • AC米兰