央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

霍华德:完全恢复才复出 100%投入赛场不打折扣

发布时间:2012年09月19日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月18日,德怀特-霍华德季前赛开始时不会复出,那他什么时候才代表湖人上场呢?据《洛杉矶时报》报道,霍华德希望自已100%恢复时才复出。

  “当我100%恢复时,我就会上场,”霍华德说,“我不会以85%或者80%的状态出现,我一上场就必须是100%。我要把一切都奉献给这个城市、这支球队、我自已,奉献给篮球和所有的球迷。我希望每晚都能100%地奉献,不想打任何折扣。当我处于100%状态时,你就会看到我100%地出现在场上。”

  跟勒布朗-詹姆斯一样,霍华德也得开始自我救赎。他面临的第一个麻烦就是自已背伤的恢复。公众希望霍华德加入湖人的第一年就能夺冠,如果不能成功的话,他的压力更大,有可能就不与湖人续约了。

  因为夏天的背部手术,霍华德什么时候复出还不得而知,他自已也没有时间表。他已经参加了球队的一些训练,但10月3日开始的训练营他不会参加,是否参加常规赛揭幕战也不得而知。

  对于恢复情况,霍华德说“情况非常好”,他还加了一句,“我每天都变得更为强壮。”

  想起手术之前的情况,霍华德记忆犹新,“我在那里呆坐了几分钟,什么话也没说,”霍华德回忆道,“我环视房间,心里想,‘不敢相信会发生这种事。'太伤人了。”

  刚手术之后,霍华德背部和腿上都非常痛,只能拄着拐杖,不过很快就得到医生允许可以在医院四周走动。在此期间,有记者报道霍华德夸大了伤势,这也令他受伤。

  “有人会这么想,太令人难受了,”霍华德说,“但我也清楚,发生了这种事,总会有各种各样的想法。我要做的是剩下的比赛不能上场了,虽然我想跟队友们并肩作战。”

  霍华德说他现在已经把与魔术的一切不快抛开,全身心投入身体的恢复进程中。“我想起那天医生对我说,‘德怀特,我给你开绿灯,出去好好玩吧'”霍华德说,“从那时起,我就回来了。”

热词:

  • 霍华德
  • 赛场
  • 季前赛