央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

辽篮草签前火箭中锋 将与韩德君组成内线双塔

发布时间:2012年09月19日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  辽宁衡业男篮助理教练接军昨天证实:“前NBA火箭队中锋亚历山大·约翰逊已经和辽宁男篮草签协议,小外援方面,辽宁男篮看中了上赛季效力于东莞男篮的约什。”

  在接连错过了迪奥古、弗罗曼等中锋之后,辽宁男篮也意识到必须加快引援速度。据接军透露,辽宁男篮已同对方经纪人草签了一份引进意向,“草签协议后,我们还要等约翰逊本人十一之后来到沈阳最终签约,到了那个时候才是板上钉钉。”

  约翰逊身高2米06、体重109公斤,在NBA更多的是出任大前锋,中锋并不是他最擅长的位置。助理教练接军向记者表示,“比赛中韩德君上场时,约翰逊就打4号位;韩德君离场,约翰逊也能打5号位。”

  小外援方面,接军透露,前两个赛季在东莞男篮表现不俗的约什将是球队首选。不过确定外援的具体时间,估计要等到十一之后。约什身高只有1米75,进攻能力比较突出,不过受身高所限,他只能打1号位,若打2号位在防守端有些吃力。

  最近两个赛季,约什在CBA赛场场均可得28分,但助攻却不足3次,可以说是优点和缺点都很突出。(马骋)

热词:

  • 火箭中锋
  • 辽宁男篮
  • 助理教练