央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国米少帅回击外界批评 大度原谅斯内德愤怒离场

发布时间:2012年09月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月17日电  据Goal.com报道,在都灵取得完胜后,国际米兰主教练回击了外界的批评,以及原谅斯内德对被换下的恶劣态度。

  “我认为,我们对一支拥有鲜明特点的球队的备战做得很不错。”在国际米兰2-0击败都灵赛后,主帅斯特拉马乔尼说道。

  “我们在大多数比赛时间控球,遏制对手的进攻。下半场,我们在危险位置丢了太多的球,当时比赛形势差点扭转。在遭遇罗马的挫折后,取得胜利对我们很重要,特别是因为都灵的状态正佳。”

  比赛进行到第68分钟时,斯帅用卡萨诺换下斯内德,后者似乎被激怒了,有些情绪的他直接进入更衣室,而不是与队友坐上替补席。

  “斯内德生气是正常的。”斯特拉马乔尼耸耸肩说道,“他是个重要球员,他喜欢踢完整场比赛,但这周他为荷兰队踢了比赛,而且我也想换上另一名前锋。我不希望我们被逆转了。”

  国米本场比赛的表现证实了一个奇怪的趋势,他们均赢下意甲和欧联杯的所有客场比赛,但在梅阿查却陷入困境。

  “我认为唯一真正的失利是对罗马,就如同两回合赛事的次回合一样。让我失望的是,到目前为止,我们还没有能够在我们的球迷面前获胜。在过去的几年里,我听到了关于防守方面的各种可怕事情,但事实是,一支10人防守和10人进攻的球队。”

  “在看到小胡安出现在首发阵容时,许多评论家冷笑了,但我很高兴他证明了他们的看法是错误的。在罗马赛后被批评后,我从来没有很沮丧,现在我肯定不会迷失自我,我只专注于工作。”

热词:

  • 斯内德
  • 国米
  • 国际米兰
  • 梅阿查