央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

广网抽签结果出炉 彭帅首轮对阵日本选手

发布时间:2012年09月16日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社广州9月16日电 (记者 唐贵江)广州农商银行杯 2012广州国际女子网球公开赛抽签仪式16日在广州举行,中国网坛名将彭帅被抽中将首轮对阵日本选手森田步美,彭帅称,自己将尽“百分之两百”的努力打好这场比赛。

  16日下午的抽签仪式原本定在15点举行,由于当天广州爆发反日示威活动,广州天河区体育东路、天河路等部分路段进行临时交通管制,抽签仪式最后比原定时间推迟了近1个小时。

  排名世界第10名的巴托丽以及中国选手彭帅出席了抽签仪式,按照赛事规则,本次大赛1号和2号种子选手巴托丽和郑洁分别被分在上下半区,而巴托丽被幸运地抽中将在首轮将对阵预选赛选手;彭帅将在首轮对阵日本选手森田步美;郑洁则将对阵中华台北选手詹咏然。

  彭帅透露,近一段时间一直在和伤病作斗争,由于感觉最近身体好一些,所以才报名参赛本次广网,但对这一次赛事并没有名次上的期待;彭帅称没有想到首场会与日本选手对阵,此前她也和森田步美交过手,自己这次一定会尽“百分之两百”的努力打好这场比赛。

  本次广网赛云集了来自25个国家和地区的70名选手,彭帅、郑洁、中国台北的詹咏然、谢淑薇等均报名参赛,9月15日至17日是资格赛,17日公开赛正赛就将打响,半决赛和决赛则分别在9月21日和22日举行。

热词:

  • 彭帅
  • 对阵
  • 日本选手
  • 抽签仪式