央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

美网抽签:李娜落入死亡半区 费德勒战穆雷(图)

发布时间:2012年08月24日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月24日电   北京时间今日,网坛大满贯赛事美国网球公开赛签表正式出炉。中国金花李娜位列9号种子落入“死亡半区”,与头号种子阿扎伦卡以及卫冕冠军斯托瑟分在同一区,晋级之路十分凶险。

  李娜更有可能在第三轮就对上克星比利时名将克里斯特尔斯。莎拉波娃被分在2/4区,夺冠大热门小威廉姆斯与A-拉德万斯卡一起进入下半区。

  李娜此前在蒙特利尔与辛辛那提拿下一亚一冠,近来状态不错,夺冠赔率位列第五。

  此外,中国选手郑洁被分在1/4区,首轮对手是法国老将拉扎诺。后者在法网首轮爆冷击败过小威廉姆斯。彭帅首轮将对阵俄罗斯美女维斯妮娜,第二轮可能碰上黑马马卡洛娃。第三轮也有可能对阵小威廉姆斯。

  男单方面,费德勒与德约科维奇作为前两号种子领衔上下半区。两人分别在半决赛中对决穆雷与费雷尔。西班牙球王纳达尔则因伤宣布放弃美网。

热词:

  • 李娜
  • 小威廉姆斯
  • 美网
  • 费德勒