央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

拜仁主场完胜 “4000万先生”15分钟征服球迷

发布时间:2012年09月16日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德甲第3轮昨晚全面开战,拜仁慕尼黑主场以3比1完胜美因茨,多特蒙德主场以3比0大胜勒沃库森。至此,拜仁3战全胜积9分,在积分榜领跑;卫冕冠军多特蒙德与汉诺威、沙尔克同为2胜1平积7分,但因净胜球少位列第四。

  此役,拜仁锋钱仍由曼祖基奇担纲,“罗贝里”皆未首发,不过,罗本与里贝里如今已不再是拜仁进攻的主轴。第3分钟,穆勒右路传中,曼祖基奇射空门得手,这是他近5场比赛打进的第6球。第13分钟,巴德斯图贝尔左路传中,施魏因斯泰格头球破门,将拜仁的领先优势扩大到2比0。虽然美因茨的绍洛伊第59分钟罚点球得手,将比分追至近1比2,但替补上阵的“4000万先生”哈维·马丁内斯,在补时的第2分钟送出一记致命助攻,由克罗斯凌空抽射破门,最后将比分定格在3比1。

  马丁内斯上场仅15分钟,就以出色的表现征服了主场球迷,他送出3次成功抢断是全队最高的,还有一次漂亮的助攻。更重要的是他与队友打出精彩的配合,赢得了主队球迷的阵阵掌声,这意味着他已经融入队中,首发的日子不远了。

  徐扬扬

热词:

  • 主场球迷
  • 拜仁慕尼黑
  • 助攻
  • 施魏因斯泰格