央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

孙杨再破大运会纪录 400米自由泳轻松获第2金

发布时间:2012年09月15日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月12日晚,第九届全国大学生运动会游泳决赛在天津工业大学举行,代表浙江大学出战的伦敦奥运会冠军孙杨以1分47秒15的成绩获男子200米自由泳金牌,破大运会纪录。中新社发 佟郁 摄

  第九届全国大学生运动会13日开始进行游泳项目第二比赛日争夺。代表浙江队出战的孙杨表现稳定,在男子乙组400米自由泳决赛中,以3分47秒23的成绩赢得冠军,打破了赛会纪录的同时,也赢得了在本届赛事中的第二枚金牌。

  第九届全国大学生运动会游泳项目在天津工业大学体育馆展开争夺,在首日的角逐中,浙江选手孙杨被分入实力较强的男子乙组,最终他凭借1分47秒15的成绩赢得男子乙组200米自由泳冠军,并且打破赛事纪录。第二比赛日,孙杨继续保持强势状态,在上午的男子乙组400米自由泳预赛中游出了3分55秒53的成绩,以预赛第一名的身份轻松晋级决赛。决赛中,孙杨继续表现出色,始终保持领先状态,最终以3分47秒23的成绩赢得冠军并打破大运会纪录,获得了个人在本届大运会上的第二枚金牌。

  与此同时,孙杨还在昨天参加了男子乙组4×200米自由泳接力预赛,他与队友配合游出了7分43秒34的成绩,以第四名的身份晋级决赛。

热词:

  • 孙杨
  • 自由泳接力
  • 大运会
  • 决赛