央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

孙杨大运会游泳比赛连夺两金 微博对粉丝表感谢

发布时间:2012年09月14日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月12日,在大运会游泳第一比赛日中,孙杨在男子乙200米自由泳决赛中,凭借1分47秒15的成绩获得冠军,同时打破了该项目的赛会纪录。这枚金牌是孙杨在本次比赛中获得的第一枚金牌。

  孙杨在本次比赛中将参加六个项目的角逐,男子200米自由泳项目是孙杨参加的第一个项目。当晚23点01分,孙杨更新了微博,从他的微博可以看出他对自己的表现较为满意,“刚回到宾馆,还没吃饭,今天第一天比赛感觉还不错,也感受到了天津粉丝们的热情,因接下来几天都有比赛,所以也没跟你们有过多的互动,就在此感谢啦,谢谢你们。 ”

  北京时间9月13日,在大运会游泳第二比赛日上,孙杨在男子乙400米自由泳决赛中,以3分47秒23的成绩问鼎桂冠,这是他在本次比赛中获得的第二枚金牌。

  孙杨在大运会游泳比赛夺冠后接受媒体采访,貌似人群簇拥,实际上只有6名记者得以面对孙杨,余者皆是志愿者。 特约记者 李明新报道

热词:

  • 孙杨
  • 微博
  • 游泳比赛
  • 大运会