央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡西:西班牙该自动晋级 卫冕冠军踢预选赛很怪

发布时间:2012年09月11日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:卡西利亚斯亲吻大力神杯。

  中新网9月11日电 据Goal.com报道,西班牙国门卡西利亚斯认为球队从小组晋级没有问题,但他觉得世界冠军应该直接获得世界杯入场券不需要从世预赛开始打拼。

  2014年巴西世界杯的世预赛欧洲区已经揭开序幕,西班牙首轮轮空将在本周中和格鲁吉亚开始世预赛的首场交锋。对于前两届世界杯冠军和欧洲杯冠军西班牙来说,夺冠才是他们的最终目标,从预选赛的小组晋级似乎并不是他们所担忧的问题,但尽管如此,国门卡西利亚斯却认为世界冠军应该自动获得晋级门票,而不需要再去拼杀预选赛。

  卡西认为世界冠军应该直接获得世界杯的入场券,在接受《AS报》采访时,卡西说:“世界冠军无法自动获得巴西世界杯的入场券很奇怪。我们也的确有可能无法进入世界杯正赛,看不到冠军球队为卫冕而努力是一件很奇怪的事。”

  西班牙和法国、白俄罗斯、芬兰以及格鲁吉亚一起分在I小组,卡西认为在这个小组中,法国应该是西班牙最强大的对手。

  “我们希望拿到第一个三分,从理论上说,这些比赛不会给我们带来太多麻烦,当然除了和法国队的比赛。但我们知道这些对手都有实力抢走我们的分数。”

  当地时间本周二西班牙将迎来首个对手格鲁吉亚,卡西表示自己对对手还是很有了解,“我们知道他们的门将洛里亚,他在和白俄罗斯的比赛中表现很出色。”

  “我们还知道阿纳泽,他也是一名出色的球员。我知道自己要被问到这些,所以我看了他们的名字。”

热词:

  • 冠军球队
  • 晋级
  • 预选赛