央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA中国赛京沪两地上演 热火快船引爆球迷热情

发布时间:2012年09月11日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,NBA中国在北京召开新闻发布会,正式宣布NBA总冠军热火将携手快船来华参加2012年NBA中国赛,两场比赛分别于10月11日在北京以及14日在上海上演,北京赛的门票将于今日发售。

  因为上赛季NBA停摆,今年NBA中国赛是NBA在中国举办的第六次中国赛,同时也是第一次有NBA总冠军球队参与其中,本次比赛将有11名NBA全明星球员、3位NBA总决赛最有价值球员、6位奥运会金牌获得者参与到巅峰对决中。NBA中国CEO舒德伟先生表示:“我在这里非常替各位球迷和没有到场的数以万计的中国球迷朋友高兴,你们将欣赏到一场最顶尖的NBA篮球盛宴。”当被记者问及有没有可能把常规赛也放到中国来打时,舒德伟坦言:“去年在伦敦的常规赛就很成功,所以说不准吧。”

  作为嘉宾,两届梦之队冠军成员伊戈达拉也来到发布会现场,随后还参加了“舒肤佳2012伊戈达拉球迷见面会”与“放肆流汗,争当伊戈达拉门徒”的活动。对于4年后的里约热内卢奥运会,他坦言这是他的目标,“为国征战是一段伟大的经历,我想为美国队出战,为卫冕奥运会金牌而努力。”

热词:

  • 球迷见面会
  • 中国赛
  • NBA总决赛