央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

美网:穆雷四年后再入决赛 女单决战因大风推迟

发布时间:2012年09月09日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间8月5日,2012年伦敦奥运会网球男子单打决赛。罗杰-费德勒0-3不敌安迪-穆雷,穆雷收获奥运金牌,费德勒获得银牌。图为穆雷。

  中新网9月9日电 北京时间今日凌晨消息,2012年美国网球公开赛进入正赛第13日。在男单半决赛中,三号种子、英国天才穆雷以5-7/6-2/6-1/7-6(7)艰难逆转捷克名将伯蒂奇,时隔四年再度杀入美网男单决赛。

  技术统计显示,穆雷送出5记ACE和3次双误,伯蒂奇7记ACE和6次双误。一发和二发得分率,穆雷分别以73%和57%处于上风。

  决赛中,穆雷将迎战德约科维奇和费雷尔之间的胜者。小德与费雷尔的比赛在首盘进行到小德2-5落后时,因大风影响被中断。比赛将在稍晚时候继续进行。

  因受到恶劣天气影响,原定于北京时间9月9日早上7时进行的小威廉姆斯对阿扎伦卡的女单决赛也被推迟进行。

热词:

  • 穆雷
  • 女单决赛
  • 美网
  • 德约科维奇