央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

克拉什尼奇转投美因茨 神奇“肾斗士”重返德甲

发布时间:2012年09月06日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德甲美因茨通过官方宣布:32岁的克罗地亚前锋伊万·克拉什尼奇自由加盟,双方签约一年。周一克拉什尼奇通过体检,由于他是自由人,所以在夏季转会窗关闭后仍可签约。

  有“肾斗士”之称的克拉什尼奇成名于德甲,1997年在圣保利开始职业生涯,2001到2008年期间效力于不莱梅,151场德甲联赛打进49球。后来他转投法甲南锡队,33场比赛进10球。2009年他加盟英超的博尔顿队,78场联赛打进20球,上赛季博尔顿降入英冠,他自由离开了球队。效力不莱梅期间,克拉什尼奇进行过2次换肾手术。经过了11个月的休养之后, 2007年11月24日,不来梅客场2-0战胜科特布斯,当比赛进行到69分钟时,克拉什尼奇替补登场,宣告复出,赢得了“肾斗士”的美誉。不到一个月之后,他又在球队主场大胜勒沃库森的比赛中梅开二度。

热词:

  • 克拉什尼奇
  • 肾斗士
  • 美因茨