央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国足将全力死拼瑞典 知情人称连续两天研究录像

发布时间:2012年09月06日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张晓敏)到达赫尔辛堡两天,国足每天都安排看瑞典队的比赛录像。昨晚接受电话采访时,一位队内人士表示:“瑞典队的实力摆在那儿,我们必须全力去拼对手。”

  当地时间4日晚上,国足将士一起观看了瑞典队6月征战欧锦赛时的比赛集锦。昨天中午,全队重复看了瑞典队欧锦赛时的录像,还看了瑞典队刚刚与巴西队热身的录像。队内人士分析说:“瑞典队虽然0比3输给了巴西队,但那支瑞典队招入了很多年轻队员,因此这个比分并不能完全反映两队实力。瑞典队员身材高大,脚下活也不错,我们必须全力去拼对手,但又不能硬碰硬,还是要打出自己的特点,把边路打活。”

  昨晚全队进行了适应场地训练。从近两天的训练看,明天凌晨国足在排兵布阵上仍将以老面孔为主。

  预测主力阵容:守门员:王大雷后卫:刘建业、于洋、赵鹏、孙祥中场:冯仁亮、赵旭日、吕鹏、郑智、于汉超前锋:郜林

热词:

  • 国足
  • 瑞典队
  • 郜林
  • 年轻队员