央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

世界足球俱乐部排名出炉 巴萨居榜首中国仅恒大上榜

发布时间:2012年09月04日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月4日电 北京时间昨日,国际足球历史与统计联合会(IFFHS)公布了新一期的前400位世界俱乐部排名。西甲豪门巴塞罗那继续排名榜首,智利大学队排在次席,皇马排名第3。

  前十名的俱乐部排名依次为:巴塞罗那(西班牙)、智利大学(智利)、皇家马德里(西班牙)、博卡青年(阿根廷)、切尔西(英格兰)、马德里竞技(西班牙)、毕尔巴鄂竞技(西班牙)、拜仁慕尼黑(德国)、亚松森自由(巴拉圭)、科林蒂安(巴西)。

  亚洲球队方面,排名最靠前的十支俱乐部分别为韩国蔚山现代(58位),日本柏太阳神(78位)是日本球队中排名最靠前的。

  目前排名中超榜首的广州恒大成了中国球队的独苗。广州恒大排名第213位,比上一期排名下降了28位。

热词:

  • 世界俱乐部
  • 排名
  • 毕尔巴鄂竞技