央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

埃辛通过体检加盟皇马 称穆里尼奥是再生父亲

发布时间:2012年09月03日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙当地时间9月1日下午,从切尔西被租借到皇马的加纳水牛埃辛抵达马德里。在通过体检之后,埃辛完成了自己的亮相仪式。而沙欣离队后的15号球衣也正式成为加纳人本赛季为皇马征战时身披的号码。

  身披15号球衣在伯纳乌亮相之后,埃辛出席了他在皇马的第一次新闻发布会。作为穆帅的旧部,埃辛对皇马主帅忠贞不二。“没有想到父亲(穆里尼奥)会给我打电话跟我说邀请我来到皇马踢球,当听到这个消息之后我毫不犹豫地答应了。我还记得当年是他把我带到切尔西,努力地培养我,我能有今天完全离不开他的帮助。我们之间的关系非常好,无论是在场上还是在场下。”

  虽然只是租借到皇马一年,但埃辛也信誓旦旦地说要竭尽所能帮助皇马。“我要努力为这家俱乐部带来改变。赛季结束时一起回头看看我们的工作收获了哪些果实。”

  在新闻发布会结束之后,埃辛第一次以皇马球员的身份参加了自己的首堂训练课。而加纳人的出现得到了全体球员的掌声,本堂训练课也是与格拉纳达联赛比赛前的最后一堂训练课,加纳人能否进入比赛大名单还要看穆里尼奥的意思。

热词:

  • 埃辛
  • 皇马
  • 穆里尼奥