央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

阿姆斯特朗参加铁人三项赛 将PK美国海豹突击队

发布时间:2012年09月03日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间8月25日,美国科罗拉多州,名将阿姆斯特朗亮相一场山地自行车比赛。这是美国反兴奋剂局宣布取消他七次环法冠军称号并终身禁赛后,阿姆斯特朗首次公开亮相。

  由于阿姆斯特朗目前仍处于被美国反兴奋剂机构(USADA)的禁赛中,他参加今年铁人三项世锦赛的计划恐怕很难实现,但他仍然在积极准备,很有希望亮相一项名为SuperFrog的铁人三项赛事。

  2011年正式宣布退役后,阿姆斯特朗开始征战铁人三项赛,目前已经完成了5次半程赛,其中两次赢得冠军。

  SuperFrog铁人三项赛是世界上历史最悠久的半程赛,1979年便开始在科罗拉多州的加里福举行。

  赛事的主管米奇·霍尔说道介绍说,他们还为阿姆斯特朗安排了一项考验,“参加本次比赛的还有一些海豹突击队(美国一作战部队)的士兵,如果阿姆斯特朗能在25分钟内战胜他们,组委会将会把部分收入捐赠给阿姆斯特朗的抗癌基金会。”

热词:

  • 阿姆斯特朗
  • 美国海豹突击队