央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

何姿感慨奥运夺冠“受之有愧” 羞涩回应秦凯恋情

发布时间:2012年09月01日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间7月29日下午,伦敦奥运会女子双人3米板跳水决赛中,中国选手吴敏霞、何姿获得金牌。Osports全体育图片社

  中新网北京8月31日电 (记者 张子扬)首次站上奥运舞台便收获一枚金牌,但22岁的何姿还是感觉自己对这份大礼“受之有愧”,她说,“如果要坚持到里约热内卢奥运会,自己的努力明显不够。”

  何姿是在31日晚间主题为“自然堂·中国跳水队全明星凯旋庆功夜”的晚会上作出了如上表述。

  在刚刚结束的伦敦奥运会跳水女子双人三米板比赛上,何姿与吴敏霞搭档以346.20分摘得冠军。

  不过何姿当晚在总结自己的奥运历程时仍然很激动,“我觉得一切都过得太快了。现在回想起来,我会问自己,难道我努力了这么久就是为了这一次奥运会吗?我觉得无形中把奥运会放得太大。”

  她告诉记者,“经历过这次奥运后,还有很多方面都需要努力。虽然奥运会取得一金一银,但我觉得受之有愧,因为自己还不够努力,今后更应该全身心投入每天训练。”

  外界除了关注何姿的运动生涯,她的个人情感问题也被媒体一再提及。尤其是当秦凯单人冲击金牌失利后,何姿给他温情的一个拥抱开始,关于两个人是不是情侣的问题就“纠缠不清”。

  “没想到给了一个安慰的拥抱后就受到那么多人关注,我还是很感谢大家的关注,还有对于中国跳水队的支持。”何姿带着幸福的笑容回应。对于谁是自己的男友,只字不提。

热词:

  • 何姿
  • 跳水决赛
  • 恋情
  • 夺冠