央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国残联及国家体育总局等致电祝贺张翠平获首金

发布时间:2012年08月31日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  原标题:中国残联、国家体育总局、中国残奥委员会等致电祝贺张翠平获得首金

  国际在线报道(记者 张哲):中国残疾人联合会、国家体育总局和中国残奥委员会30日致电伦敦残奥会中国体育代表团,祝贺射击运动员张翠平获得伦敦残奥会首金。

  贺电说,中国残疾人运动员张翠平,在伦敦残奥会射击SH1级女子10米气步枪站姿比赛中,不畏强手,勇夺桂冠,为中国残奥代表团夺得首金,特此表示祝贺和慰问。贺电表示,中国残奥代表团承载着祖国和人民的重托,凝聚着全国8500万残疾人的殷切期盼,汇集了每一位残疾人运动员的不懈努力。希望运动员们进一步发扬“自强不息,奋勇争先”的残疾人体育精神,在残奥赛场上努力实现运动成绩和精神文明双丰收,为祖国和人民争得更大的荣誉。

  伦敦残奥会从30日开始进行各个比赛项目的角逐。截至记者发稿前,中国代表团已经夺得5枚金牌,奖牌总数为14枚,暂时名列各代表团之首,澳大利亚和英国分列二三位。

热词:

  • 张翠平
  • 国家体育总局
  • 中国代表团
  • 体育代表团