央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比透露单场砍81分秘诀:吃辣香肠比萨饼(图)

发布时间:2012年08月24日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:科比。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网8月24日电  据外电报道,2006年1月22日,科比在对阵猛龙的比赛中一人独得81分。那么,是什么刺激科比不断砍分的呢?据科比透露,在对阵猛龙的比赛之前,他吃了意大利辣香肠比萨饼。

  科比的单场81分位列NBA历史第二位,NBA传奇张伯伦1962年在对阵纽约尼克斯的比赛中曾单场砍下100分。

  科比在一篇写给健康生活专栏的文章中提到,在那场比赛之前,他和平常一样,吃了意大利辣香肠比萨饼。很明显,科比说这话是在开玩笑,实际上,科比在过去几年一直都很注意自己的饮食习惯,这也是他在34岁还能保持好体能的原因。

  为了迎接NBA新赛季的到来,科比在夏季联赛开始之前已经减了16磅。事实上,不仅仅是科比,纳什、韦德和达德利为了保持自己的耐力和速度,都非常注意自己的饮食,为此,他们不得不远离垃圾食品。

  如此保罗·加索尔听到了这个消息,估计他再也不会去吃烤蛋糕了。

热词:

  • 科比
  • 韦德
  • 单场81分