央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

克鲁伊夫炮轰穆里尼奥:当球员失败做教练爱发疯

发布时间:2012年08月23日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月23日电  据Goal.com报道,巴萨传奇人物克鲁伊夫炮轰穆里尼奥做球员一事无成,当教练是独一无二的疯子,另外他表示巴萨新帅比拉诺瓦还需要提高。

  新赛季的西甲联赛打响,皇马和巴萨之间的口水战从某种程度上来说也拉开了序幕。“狂人”穆里尼奥在本月早些时候称自己的外号应该改成“独一无二的一个”,因为在当前的足坛,只有他一人同时赢得了英超、意甲和西甲联赛冠军。

  穆里尼奥的狂妄令前巴萨球星克鲁伊夫很不满,他近日炮轰葡萄牙人在做球员时是一个十足的失败者。

  西班牙《AS报》援引克鲁伊夫的话说:“在当球员时,他没啥成就,现在有机会做点事了,是的,他的确是独一无二的一个,是独一无二的能说出这样话的疯子。”

  克鲁伊夫还谈到了巴萨的转会政策,他指出新教练比拉诺瓦还需要提高。“最好的足球理念是创造球员,而不是买球员。我们(克鲁伊夫和罗塞尔)的理念不同。我觉得他不一定能理解,巴萨绝不仅仅是一家俱乐部。”

  “遇到困难的时候,他(比拉诺瓦)还需要证明自己的价值。在对他做出评价之前我们还需要时间。在瓜迪奥拉的后面接班不容易,和一般的执教完全不一样。”

热词:

  • 穆里尼奥
  • 克鲁伊夫
  • 巴萨