央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

孔蒂申诉被驳回 尤文主席批体育司法称被迫害(图)

发布时间:2012年08月23日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月11日,意大利超级杯在北京国家体育场(鸟巢)开球,尤文图斯以4比2击败那不勒斯夺冠,图为看台上中国的尤文球迷打出支持孔蒂的画像,孔蒂于10日因涉嫌赌球案而被意大利足协禁赛10个月。中新社发 张浩 摄

  中新网8月23日电  据Goal.com报道,尽管此前尤文图斯主帅十分乐观,但免除10个月禁赛的申诉还是没有被体育司法法庭接受,这也导致了斑马军主席的再度责难。

  加上此前的“三个月禁赛的‘交易'”,意大利体育司法法庭对孔蒂两次申诉的驳回,让尤文图斯主席阿涅利大发雷霆。

  “这几个月来,我一直在关注着这类不可信事态的发展,伴随着我逐渐产生的困惑,体育法庭的决定简直是政治迫害。”阿涅利在尤文官网上语调严厉地说道。

  “孔蒂并不是两场涉赌比赛的始作俑者,他被禁赛的申诉没有通过是件多么武断的事情,事实上,他们还加倍了他的禁赛时间。”

  “这样的处理结果不顾事实、司法不公、算术混乱。几个月来,我听取了一些对此事有关注的司法机构成员的意见,而一些评论者让我相信意大利的体育司法体系。”

  “是的,这个体系乐于做出决定,在缺少证据的情况下肆意挥霍处罚权。这允许‘处罚交易'能轻松出现,而拒绝其中的一些则无需理由。”

  尽管在新赛季首轮解除孔蒂的禁令已经无望,但阿涅利还是表达了对尤文主帅的支持。“我重申尤文图斯对孔蒂和助教阿莱西奥的支持,后者也在对抗这个司法体系,在我看来,他们都在尤文伟大的计划中。孔蒂将仍是尤文主帅。”

  “然而,我对意大利奥委会的司法主体是有信心的,我们现在将在这场战役中寻求自救,以此来对抗那些给体育做出有害判罚的个体或集体。”

热词:

  • 孔蒂
  • 体育法庭
  • 司法主体
  • 尤文图斯