央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

詹姆斯看淡湖人豪华阵容 坦言热火卫冕目标不变

发布时间:2012年08月23日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  詹姆斯中国行活动昨天继续在北京进行,利用活动的休息时间,詹姆斯接受了媒体的采访。

  詹姆斯这次带着NBA总冠军的头衔来到北京,“这是我一直以来的目标,今年终于实现了,这意义非凡,特别是对支持我的球迷来说。”除了总冠军奖杯,詹姆斯还刚刚率领美国队获得奥运会金牌。有人认为,在美国队詹姆斯是领袖,科比是政治家,杜兰特是得分手,对此詹姆斯笑言:“能成为这支球队的一部分,感觉就很棒,我们很高兴能带领自己的国家队赢球。”

  有传言说2016年奥运会上,可能会增设篮球3对3的比赛项目。对此詹姆斯也为自己选好了队友:“如果纯粹只是设想的话,我想和杜兰特、保罗一起,我喜欢和他们俩一起打球。”至于湖人组成的超豪华阵容,詹姆斯说:“我不太喜欢对其他球队发表意见,尤其是在他们打比赛之前。科比、纳什、霍华德、加索尔都是好球员,但我们必须看他们的化学反应。而对于热火来说,我们是卫冕冠军,我们需要做的就是去卫冕。”(记者 潘天舒)

热词:

  • 湖人
  • 阵容
  • 詹姆斯
  • 赢球