央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马基本放弃引进易建联:需要付出的代价太大

发布时间:2012年08月18日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间8月6日,中国男篮58-90负于英国男篮,以五战全败的不堪战绩结束了伦敦奥运会的征程。图为比赛现场。记者 盛佳鹏 摄

  代价太大皇马放弃阿联

  虽然皇马对中国球员易建联抛出了橄榄枝,但考虑到引进的难度太高,他们基本上已经放弃了这个想法。皇马篮球俱乐部篮球主管胡安·卡洛斯昨天表示:“引进易建联的可能性只有1%。”

  卡洛斯说:“我们对于易建联个人的能力,他在中国的影响力,以及潜在的商业和专业价值从不怀疑。但是,我们为他需要付出的代价太大,很难找到平衡点,尽管非常完美,但这是一个几乎无法实现的计划。”曾经率领西班牙队夺得世锦赛冠军的功勋主帅埃尔南德斯则说:“易建联是一位非常出色的球员。很遗憾,西班牙的经济危机要求俱乐部必须精打细算,皇马也不例外。”

  此外,有消息称,阿联如果不打NBA,就属于广东宏远队的球员。对此宏远总经理刘宏疆也做出了回应:“阿联如果要回CBA,就还是广东队的球员,这是在他去NBA前说好的事。如果不回CBA,那他是完全自由球员。”

热词:

  • 皇马
  • 放弃
  • 易建联
  • 代价