央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

季前赛赛程出炉 热火快船季前赛将在中国上演

发布时间:2012年08月18日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热火队詹姆斯

  快船队格里芬

  本报讯 北京时间8月17日,NBA官网公布了新赛季季前赛的赛程。季前赛将在当地时间10月5日开打,30支球队将一共进行115场较量。值得注意的是,热火队和快船队的季前赛,将在中国的京沪两城市各打一场。到时,中国球迷将有机会现场一睹众球星的风采。

  在这份季前赛赛程中,首先亮相的将是波士顿凯尔特人队,他们将在土耳其的伊斯坦布尔迎战土耳其劲旅费内巴切队。包括凯尔特人的比赛在内,整个季前赛中将会有9场比赛在海外进行,共计7个国家,除了土耳其的伊斯坦布尔之外,NBA的巨星们还将光临德国的柏林、意大利的米兰、西班牙的巴塞罗那、墨西哥首都墨西哥城、中国的北京、上海以及加拿大的蒙特利尔和温伯尼。

  海外季前赛的重头戏自然是卫冕冠军热火队与快船队的中国之行,由三巨头领衔的热火和格里芬、保罗率队的快船将在10月11日的北京和10月14日的上海为球迷们带来两场NBA级别的盛宴。

  从热火队这份季前赛赛程来看,他们的卫冕之路将从10月8日开始——客场挑战亚特兰大老鹰队。在打完与老鹰队的比赛之后,热火队就会飞往中国,在北京和上海分别和洛杉矶快船队打一场。

  这次中国赛是NBA第六次在华举办季前赛,也是首次有总冠军球队参赛。热火队队中拥有勒布朗·詹姆斯、德怀恩·韦德、克里斯·波什和雷·阿伦这些全明星球员,而快船队的阵容也非常豪华,除了克里斯·保罗和布莱克·格里芬之外,还有昌西·比卢普斯和拉马尔·奥多姆。可以说这次两队阵容的豪华程度,超过了以往任何一届中国赛的参赛球队。这两支球队的对决,无疑将为中国观众带来顶级的篮球盛宴。除了中国赛之外,热火队还将在两座非NBA球队城市堪萨斯市和北卡罗来纳州的罗利市打两场比赛,算是为2012-13赛季的常规赛做准备。今年热火队总共要打八场季前赛,其中包括在主场美航球馆打三场。10月19日,热火队将在主场迎战底特律活塞队,然后在10月21日迎战圣安东尼奥马刺队。

  同时,官网还公布了新赛季常规赛开打的日期。新赛季常规赛将在北京时间10月31日开打,首场比赛将会是卫冕冠军热火队迎战上赛季东部决赛的老对手凯尔特人队,赛前将为卫冕冠军颁发总冠军戒指。

热词:

  • 热火队
  • 季前赛
  • 亚特兰大老鹰队